Nelpon Kemana aja dan Dimana aja Rp. 1/menit!!!

Wa……………..masa si??? Gimana caranya?

pikir sendiri dunkz :p

hehehe….caranya? Pake kartu 3(three).

tapi trik ini hanya untuk orang-orang yang beruntung :p gimana caranya?

nah sediain 2 kartu 3(three) kita anggap kartu tersebut A dan B.

Sekarang, kita pakai kartu A di hp kalian. Nah, set divert all voice ke nomer yang akan kita hubungi(nomer operator apapun dan manapun). Sudah? Sudah dunkz…sudah atau belum? Ya udah deh, anggap sudah :p

Sekarang,ganti pakai kartu B.Kita telpon nomer A pakai Nomer B. Hasilnya? Coba aja sendiri :p

INGAT! Trik ini hanya berlaku untuk orang-orang yang beruntung.Pertama menggunakan trik ini,pulsaku kepotong sejmlah 40.000😦 dengan rincian bonus umum 10.000 dan pulsa utama 30.000😦 tapi bonus sesama tetap😀

so?mau coba silahkan…tidak ya silahkan…

trik ini hanya memanfaatkan secara penuh apa yang diberikan pihak three😀

selamat menikmat😉

commentnya ditunggu😉

3 comments so far

  1. rimakawaii on

    trik ap ni ,,,
    smw org tw kalee ,,,
    eh jo lali tugasmu ,,,

  2. avy on

    Ndak mudeng, saya punyanya axis, dan im3

  3. nieswa on

    Baru baca sekarang dave..Bener bisa ya?Nggak tahu belum dicoba qo’.:p dah males ganti2 simcard jg, khawatir hapenya cepet rusak.:p hehe..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: