“XP” Gratis

Yakin mau pake produknya bill gates terus?
mau beli aslinya…kemahalan,mau pake yang palsu? dosa euy………..

neh sekarang ada open source yan mirip banget ama windows xp.bukan salah satu distro linux,bukan pula clone dari windows xp.namanya ReactOS

nah sekarang dah ada alternatif baru.yang “tidak ribet” kayak linux.tapi juga g semahal windows…
hampir semua driver yang bekerja di windows juga bisa di ReactOS…masih ragu?neh screenshots nya

program yang bisa disini?
>> Mozilla Browser
>> mIRC
>> Adobe Photoshop
>> Visual Basic
>> WinRAR
>> Games Solitaire
>> Deus Ex
>> Tycoon dll

kalo masih ragu menjalankan ReactOS di komputer…coba aja jalankan lewat emulator kayak BOCHS, VMWARE, QEMU
Benar OpenSource?silahkan liat dan ambil Source Codenya disini kalo mau mengetahui dan berdiskusi tentang ReactOS,kunjungi aja forum resminya
Dan agar bisa stay up to date dengan berita terbaru,bisa feed RSS dan BLOG yg diberikan oleh Developer ReactOS disini

Selamat Menikmati

Advertisements

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: