Buku Pengunjung

Selamat datang wahai para pengembara yang tersesat. Tanyakanlah apa yang ingin engkau tanya. Keluarkan saja apa yang ingin keluarkan. Karena tidak ada pembatas ide disini.😉

Silakan mengambil, menyadur, memperbaiki baik sebagian atau keseluruhan tanpa ijin  terlebih dahulu. Tidak diharuskan mencantumkan sumber, kecuali untuk tulisan yang sudah   mencantumkan sumber lain.🙂

50 comments so far

  1. calon_akhwat on

    assalamu’alaykum.wr.wb

    mampir

  2. sapta on

    assalamu’alaikum mas david

    jazakumullah atas silaturahim di blogku…
    salam kenal dan silaturahim balik… butuh masukan juga ni buat blgku maklum masih baru di dunia blog…🙂

    http://www.aimjerning.co.cc

  3. pinksweetda on

    assalamualaikum….
    keren..cool…salut buat semua isi blog yg bisa di download…!!!
    jazakillah ya…aku dah download bnyak nihdari blognya.

  4. pinksweetda on

    oia ajarin saya bikin blog dunk…..
    saya cuma punya blog di fs…heee

  5. dave on

    @ calon_akhwat >> wa’alaikumussalam wr.wb silahkan…. ^_^
    @ sapata >> wa’alaikumussalam wr.wb.wah ane malah baru tahu tentang dunia blog ni om….jangan sungkan untuk kritik ya om…😉

    @ pinksweetda >> wa’alaikumussalam wr.wb
    weks???jazakillah?ane ikhwan ukht…untuk ikhwan tuh jazakalLoh…😀

    yah…gampang kok bikin blog ntuh…. coba2 aja…😉

  6. sapta on

    minta koreksi dikit aja… sapata diganti dengan sapta (itu baru benar..:D🙂

    coba silaturahim lagi malem2 disela-sela menulis dan kerjakan program

    salam silaturahim dan slam nge-blog

  7. dave on

    eh iya mas afwan….😀 biasa lah…jam segitu mata dah rabun😀

  8. sya on

    Assalamu’alaykum, dik…
    Hmm…

  9. dave on

    wa’alaikumussalam wr.wb

    kenapa kak?

  10. sapta on

    assalamu’alaikum saudaraku seiman dave…
    mau silaturahim nih.. dah lama ga jalan-jalan di blog..

    besok saya mampir lagi ya?
    wassalamu’alaikum

  11. dave on

    wa’alaikumussalam wrwb
    boleh….. ^_^

  12. chika_rei on

    asalmmualaikum,,
    kak dave.. chika tungguin ya e-booknya
    nanggung yang kmaren

  13. gagahput3ra on

    link gw dung dave….:(

    butuh PR nih😦

    nice blog…terasa lebaaaar😀

  14. gagahput3ra on

    wwiiiii akhirnya dilink juga😀

    Lu minta ajarin gw bikin weblog yang keren?😯

    Ni gw ajarin :
    1. Kalo mo bikin yg bener2 keren, jgn pake wordpress.com
    2. ketik “free wordpress theme” di google

    Selesai deh😛

  15. Izmi on

    Hai… hai…
    Ikutan yah…….gabung di sini ….😀

  16. dasri on

    Asalamualikum. af1 aku nyasar nih……..
    blognya bagus banyak ilmunya …,oh iya aku boleh copy materinya kan🙂

  17. fahmi on

    Haloo mas……hehehe…wah ga ada tembak-tembakannya..ga seru nih..ga bisa ngebom…! hebat lah…isinya aku banyak yang ga mudeng..hehehe..maklum gaptek. maju terus mas..! pantang mundur..

  18. sapta on

    assalamu’alaikum dave

    kaifa haluk…….

  19. kirei_alfarisah on

    Assalamu’alikum
    hem…..
    just wanna make a mark (^_^)

  20. kirei_alfarisah on

    Assalamu’alikum…
    hem….
    hanya ingin memberi jejak di kaki langit pengetahuanmu…
    hehe…

  21. nenyok on

    Salam
    salam kenal aja🙂

  22. yudi af on

    Assalam.. sy sdh coba tp hurufnya kotak2.jd kalo boleh minta dong key kaspersky 5.0. sebelumnya makasih banget.
    wassalam..

  23. Melati Taman on

    Assalamu’alaykum..

    salam kenal semua😀

  24. das3 on

    Assalamualikum Wr. Wb
    ana mampir nih makasih dah mampir. di blogku. yap aq dudunger juga , oh iya ana Add ya blognya
    Wasalam

  25. sapta on

    “ALLAHUMA BAARIKLANA FII RAJAB WA SYA’BAN WA BALIGNA RAMADHAN” selamat memasuki bulan rajab, semoga selalu di berkahi Allah dan dapat segera mempersiapkan diri menyambut datangnya Ramadhan yang Mulia… amiiin

  26. BINGUNG !!! on

    test, cm mampir😀

  27. hanyta on

    hehehe…mampir bu…
    dek…beberapa hari ini lagi sumpek yah???😀

  28. Abi Nizma on

    Ass..wr.wb..

    Mampir ya om… nice blog

  29. dasri on

    kunjungsn silaturahim nih

  30. Anggrek on

    Ass ??? Wah halamannya luaaas… boleh mampir istirahat sebentar kan?
    JzklLah…

  31. ran on

    numpang ya bang ^^

  32. Sya on

    detektif kecil, satu bukti ada di tanganmu, kirim via email yak…

  33. tini on

    Assalamu’alaykum, mampir🙂

    • dave on

      wa’alaikumussalam warohmatullohi wabarokatuh
      tumben😛

  34. lief on

    hehehe… pan lagi jamannya faceblog😀

  35. agustomank on

    Assalum’alaikum Met ciang pren semoga sukses jangan lupa mampir di blogku + kalau setuju tukaran link…. oce deh ku tunggu jawabanya thanks 4 yours

  36. sari on

    assalamu’alaikum

    mampir dave, thanks atas sharing ilmu nya ^^

  37. may on

    mampiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrr

  38. gembel on

    Iseng gugel nemu ini :mrgreen:

    Salam kenal L

    • dave on

      psssstttt dah -.-!

  39. lily on

    heleh.. d dorong2 masuk sini rupanyah… wkwkwkwk…

  40. Dadunk on

    laopo aku kok moro2 mlebu nang kene iki..

    *salah masuk kamar kayaknya %peace%

  41. ukhtynez on

    assalammu`alaikum wr.wb

    mampir yah dave,,,, bagus blognya,,

    mampir juga dunk ke http://www.agnezzone.blogspot.com

  42. widz_kunx on

    Assalamu’alaikum… wr… wb…

    lama banget ga update mas?

  43. lehrerin on

    Assalamu’alaikum tok tok… permisi.. numpang liwat😀
    isinya kurang banyaaaaak.. AYO NULIS!!!
    mampir juga ke blog saya.. yuk marihh

  44. ahmad on

    May Allah bless You forever

  45. maesaroh on

    deeeeeeeeeeev
    ganti dunk alamatku, gantiiiiii

    *heboh ga jelas mode on😀

  46. Nurul Amelya on

    Assalamualaikum . infonya bagus-bagus banget🙂

  47. Nurul Amelya on

    Aslkm. maaf, bisa di copy? mau jadi postingan blog, InsyaAllah bisa lebih tersalur lagi ke muslimah-muslimah yang lain. Syukron🙂

  48. Putri on

    halo mas, salam kenal, seneng main2 di alam ya?
    mampir ya di blog saya putrijenniafasa.blogspot.com thanks🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: